Информация о меню ежедневного горячего питания

экспертные заключения по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы менюздесь

Муниципальное примерное 10- дневное меню зимний период 5-11 класс, завтрак + обед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201342 Директор/Заведующий Анченко Елена Викторовна Дата подписания документа 09.11.2023 11:09:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Муниципальное примерное 10- дневное меню зимний период 1-4 класс, завтрак Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201342 Директор/Заведующий Анченко Елена Викторовна Дата подписания документа 09.11.2023 11:09:20 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Муниципальное примерное 10- дневное меню зимний период, 1- 4 обед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201342 Директор/Заведующий Анченко Елена Викторовна Дата подписания документа 09.11.2023 11:09:21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Муниципальное примерное 10- дневное меню зимний период,5-11 завтрак Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201342 Директор/Заведующий Анченко Елена Викторовна Дата подписания документа 09.11.2023 11:09:22 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

  Индивидуальное меню в соответствии с п.8.2. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 МБОУ СОШ №7 предоставляет для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании. Меню разрабатывается в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) сведениями о заболеваниях ребенка и  назначениями лечащего врача. В соответствии с назначением врача ребенка (абз. 1 п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20), в котором должно быть указано Ф. И. О. ребенка, наименование заболевания и особенности приема пищи, родители (законные представители) пишут заявление (п. 3.1 МР 2.4.0162-19). 

Уважаемые родители, при необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий организации питания по состоянию здоровья приготовление завтраков и обедов будет организовано в нашей школе.

menju_dietstol_8_9 (2) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 310227031995278721568419988831218614170173341514 Директор/Заведующий Анченко Елена Викторовна Дата подписания документа 13.09.2022 12:13:55 (скачать)
menju_dietstol_8_9 (1) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 310227031995278721568419988831218614170173341514 Директор/Заведующий Анченко Елена Викторовна Дата подписания документа 13.09.2022 12:13:56 (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

В МБОУ СОШ №7 им.Кошевого Ф.А. организация питания осуществляется в собственной столовой полного цикла.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация о поставщиках продуктов питания

Наименование товара

Поставщик продуктов питания

мясо свинина

ИП Тыщенко С.А.

мясо говядина

ИП Тыщенко С.А.

Птица (филе)

ИП Тыщенко С.А.

Молоко (л)

ИП Тыщенко С.А.

Сметана(кг)

ИП Тыщенко С.А.

Ряженка(л)

ИП Тыщенко С.А.

Кефир(л)

ИП Тыщенко С.А.

Йогурт (шт)

ИП Тыщенко С.А.

Варенец(л)

ИП Тыщенко С.А.

Сыр(кг)

ИП Балозян ХА

Масло сливочное(кг)

ИП Балозян ХА

Творог(кг)

ИП Тыщенко С.А.

Минтай (кг)

ИП Тыщенко С.А.

Картофель

ИП Балозян ХА

Лук(кг)

ИП Балозян ХА

Капуста свежая(кг)

ИП Балозян ХА

Капуста квашеная(кг)

ИП Балозян ХА

Морковь(кг)

ИП Балозян ХА

Свекла(кг)

ИП Балозян ХА

Зеленый горошек(кг)

ИП Балозян ХА

Томатная паста(кг)

ИП Балозян ХА

Икра кабачковая(кг)

ИП Балозян ХА

Помидоры(кг) солен и свеж

ИП Балозян ХА

Огурцы(кг) солен

ИП Балозян ХА

Масло растительное(л)

ИП Балозян ХА

Крупа пшеничная(кг)

ИП Балозян ХА

Крупа ячневая(кг)Хочу такой сайт

ИП Балозян ХА

Крупа гречневая(кг)

ИП Балозян ХА

Крупа манная(кг)

ИП Балозян ХА

Крупа перловая(кг)

ИП Балозян ХА

Пшено(кг)

ИП Балозян ХА

Рис(кг)

ИП Балозян ХА

Геркулес(кг)

ИП Балозян ХА

Горох(кг)

ИП Балозян ХА

Сахар(кг)

ИП Тыщенко С.А.

Соль(кг)

ИП Балозян ХА

Мука(кг)

ИП Балозян ХА

Макаронные изделия(кг)

ИП Балозян ХА

Яйцо(шт)

ИП Тыщенко С.А.

Соки(л)

ИП Балозян ХА

Фрукты(кг)

ИП Балозян ХА

Кондитерские изделия(кг)

ИП Балозян ХА

Хлебобулочные изделия (шт)

ИП Шакун Е.Е

Хлеб(шт.)

ИП Шакун Е.Е

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Кто имеет право на бесплатное питание?

Организовано льготного питания за счет средств краевого и муниципального бюджета для  следующих категорий граждан:

– всем обучающимся 1-4 классов;

– из многодетных малоимущих семей;

– из малоимущих семей;

– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;

– дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья.

Как подать заявление на бесплатное питание?

Чтобы поставить обучающегося 5-11 классов на бесплатное питание, необходимо подготовить для ответственного по питанию  пакет документов и написать заявление. 

Необходимые документы:

- копия свидетельства о рождении (при достижении возраста 14 лет – паспорт);

- копия или справка о малоимущности семьи;

- СНИЛС родителя – заявителя, ребенка, на которого предоставляется льготное питание;

- свидетельство о браке, усыновлении (если разные фамилии);

- заключение ПМПК (для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья);

Для обучающихся 1-4 классов, не относящихся к иным категориям, предоставляются те же документы без заполнения заявления.  Весь пакет документов принимают и проверяют классные руководители!Хочу такой сайт

Каковы основания для прекращения льготного питания?

Основанием для прекращения предоставления льготного питания может послужить:

  1.  выбытие обучающегося из образовательного учреждения;
  2. истечение срока действия предоставленной справки о малоимущности;
  3. отсутствие актуального на новый учебный год заявления на предоставление льготного питания

Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.

       Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.

         Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».